Flipper Italia Forum

Il punto di riferimento per i flipperisti italiani
Oggi è 19/06/2018, 6:24

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 07/03/2010, 18:23 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 03/03/2009, 21:00
Messaggi: 88
Località: Münster
... ammetto che non ho abraso il piano
Allegato:
HS Playfield abgeschliffen 005.jpg
HS Playfield abgeschliffen 005.jpg [ 645.45 KiB | Osservato 2597 volte ]

soltanto per il quizzz (http://www.flipperitalia.net/viewtopic.php?f=53&t=420) ...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 07/03/2010, 18:28 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 03/03/2009, 21:00
Messaggi: 88
Località: Münster
... ma perché non sopportavo di più vederlo COSÌ!
Allegato:
High Speed Playfield 001.JPG
High Speed Playfield 001.JPG [ 2.27 MiB | Osservato 2596 volte ]
Allegato:
High Speed Playfield 002.JPG
High Speed Playfield 002.JPG [ 2.45 MiB | Osservato 2596 volte ]
Allegato:
High Speed Playfield 003.JPG
High Speed Playfield 003.JPG [ 2.53 MiB | Osservato 2596 volte ]


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 07/03/2010, 18:37 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 03/03/2009, 21:00
Messaggi: 88
Località: Münster
Bene che ho trovato questo overlay, fatto da Holger Exner di Ulm:
Allegato:
high speed overlay 002.JPG
high speed overlay 002.JPG [ 1.72 MiB | Osservato 2595 volte ]

Purtroppo, bisogna di un po' di lavoro [wacko.gif] prima del avere un piano del gioco quasi nuovo ... perciò, a più tardi ...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 07/03/2010, 19:19 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 22/12/2008, 21:43
Messaggi: 1031
Località: Cesano Maderno -MI.-
Non pensavo ci fossero in commercio degli adesivi così grandi, ma ci sono solo per quel modello di flipper?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 07/03/2010, 19:52 
Non connesso
Flipper Maniaco
Flipper Maniaco
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2009, 8:34
Messaggi: 312
Località: Padova
interesante !! quando attacco le decal laterali di solito a seconda della temperatura , dell'umidità o di come sono state arrotolate cambiano in lunghezza , ma per i fianchi nn è un prob. sono di solito sempre piu lunghe , ma nel tuo caso devi essere un maestro per beccare il momento giusto !!. Lo hai gia fatto su altri flipper ?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 07/03/2010, 20:47 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 03/03/2009, 21:00
Messaggi: 88
Località: Münster
Per il piano di gioco è infatti moltissimo importante che l'adesivo mantiene la sua larghezza. Ma Holger, che ha fatto questi overlay, ha già dimostrato che sono esatti e stabili. Però, l'applicazione del overlay sarà abbastanza difficile, e sarà consigliabile farla con l'aiuto di un'altra persone.

Per chi capiscono il tedesco, la lunga storia degli overlay si trova qui: http://www.pinballz.net/thread.php?threadid=6887

Holger mi ha detto che ne ha ancora uno!

Meno difficile di che avevo temuto era smerigliare il piano. Ho usato un accessorio a smerigliare per un trapano. Naturalmente, anche gli insert vanno smerigliati (per rimuovere le isrizioni). Ora sono un po' graffiati ... ma si m'ha detto che la vernice trasparente (clearcoat) li riparerà ...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/03/2010, 22:42 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 03/03/2009, 21:00
Messaggi: 88
Località: Münster
Perché i colori del overlay sembrino brillanti, il piano va laccato in bianco. Ma non completo: La parte inferiore destra, da dove le palline sono messe in gioco, non sarà coperta dal overlay e dovrebbe tenere il colore del legno. E naturalmente, gli insert non devono essere coperti con vernice bianca ... Meno male, Holger mi ha fornito di adesivi per coprire gli insert durante la verniciatura ... altrimenti sarebbe stato molto faticoso! E così,
Allegato:
hs overlay anbringen 007.JPG
hs overlay anbringen 007.JPG [ 1.23 MiB | Osservato 2569 volte ]

posso cominciare con la verniciatura!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 09/03/2010, 10:31 
Non connesso
Flipper Maniaco
Flipper Maniaco
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2009, 8:34
Messaggi: 312
Località: Padova
buon lavoro [thumbup.gif]


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 09/03/2010, 10:40 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 03/03/2009, 21:00
Messaggi: 88
Località: Münster
grazie!

Prima di aver coperto gli insert, avevo già fatto un test per come posizionare l'overlay sul piano esattamente. Bisogna della luce di sotto ...
Allegato:
hs overlay anbringen 003.JPG
hs overlay anbringen 003.JPG [ 1.48 MiB | Osservato 2564 volte ]


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 09/03/2010, 10:59 
Non connesso
Flipper Maniaco
Flipper Maniaco
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2009, 8:34
Messaggi: 312
Località: Padova
si ci avevo pensato anche io , xke senza luce come fai a centrare le insert !?. E ti torna tutto come posizioni/allungamenti ? è stabile come dicevi ?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010